CHEF BOUCHER (H/F )

  • CDI
  • Temps plein
  • La Ferté St Aubin
  • Date d'expiration : 11 mai 2024

Nemrod

DESCRIPTIF DU POSTE : Spécialisée dans le gibier sauvage l’entreprise NEMROD produit des charcuteries, des plats cuisinés et de la viande fraiche, qu’elle distribue aux restaurateurs, épiceries fines et cavistes

Management d’une équipe de production

Gestion ligne de production

Organisation production et planning d’expédition

Suivi qualité (services vétérinaires, application règles d’hygiène)

Gestion de la traçabilité et de la qualité des produits

Optimisation des processus de production

39h du lundi au vendredi

RTT –  34K€ bruts

Management d’équipe

Bonnes connaissances techniques

Respectueux des règles d’hygiène et de la qualité de production

Force de proposition / Organisé / Rigoureux

5 ans d’expérience dans le métier de boucher

Date de prise de poste attendue : Septembre 2024

Pour toute information vous pouvez contacter Véronique Jurion au 06 32 02 62 84/02 38 64 80

Pour postuler, envoyer votre CV par e-mail à contact@cils-emploi.fr