COMMIS DE CUISINE (H/F)

Nombre de mois * 13
Type de contrat * CDI
Temps de travail * Temps complet
Statut du poste * Employé(e)
Avantages Avantages des œuvres sociales du CSE ECP France
Avantage nature repas
Accès au Parc pour vous et votre famille
13ème mois
Travail de nuit * Non
Téléphone du contact 02.54.95.11.17
Nom du site *
Site principal * Adresse
*
Domaine Center Parcs Les
Hauts de Bruyères, Chaumont
sur Tharonne, CENTRE 41600
FRA
Rémunération
Merci d’envoyer votre candidature à karen.roulet@areas.net
QUALIFICATION
Vous avez une expérience significative en préparation ou un CAP dans le domaine. Votre capacité à respecter les
consignes sera indispensable.
Votre intérêt pour la cuisine fera la différence.
DESCRIPTION DU POSTE
Vous assurez la préparation, la mise en valeur des mets en respectant les consignes qui vous ont été transmises par
votre responsable.
Vous travaillez sous la responsabilité du Chef de cuisine/Chef pâtissier
Vos principales missions sont :
-aider à la mise en place (préparation des matières premières et du matériel)
-participer à la fabrication des produits
-assurer l’entretien et la remise en état de votre poste de travail, des locaux et des équipements en respectant les
procédures de l’établissement et HACCP.
Vous pourrez être amené à participer au service.
QUALIFICATION
Vous avez une expérience significative en préparation ou un CAP dans le domaine. Votre capacité à respecter les
consignes sera indispensable.
Votre intérêt pour la cuisine fera la différence.
Merci d’envoyer votre candidature à karen.roulet@areas.net